Захарова ткнула носом европейских политиков в их безграмотность

Мария Захарова иронично высказала свое мнение, сложивлееся на фоне последних публичных выступлений Европейских лидеров. Комментарий официального представителя МИД оказался исчерпывающим.захарова, мид рф, россия и сша, обама

Мария Захарова, прославившаяся своей принципиальной позицией по многим вопросам, прокомментировала последние заявления представителей Евросоюза, которые с каждым разом все больше и больше демонстрируют их некомпетентность. В частности, Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ отметила абсурдное заявление официального представителя Италии Федерики Могерини. Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook.

«Когда Ф.Могерини неделю назад заявила, что ЕС — единственна структура, поставляющая в Сирию гуманитарную помощь, я подумала, что она это сделала по незнанию. Бывает со всяким. Но когда на тему необходимости срочного открытия гуманитарных коридоров от имени Евросоюза начал рассуждать его глава Дональд Туск, я поняла, что это системная дезинформация друг друга и общественности ЕС.

Безграмотность европейских политиков, иной раз, доходит до абсурда.

Гуманитарная помощь на протяжении нескольких лет регулярно доставляется в Сирию , в частности в Алеппо, Российской Федерацией. Гуманитарные коридоры не только открыты, но по ним проходит эвакуация и доставка необходимой помощи. Что касается подключения к этому процессу ООН, то мы не просто «за», а регулярно мотивируем к соответствующим действиям команду Де Мистуры.
Правда, складывается ощущение, что ооновцев кто-то очень сильно демотивирует. Кто? Те, кому нужно сохранить в Алеппо «умеренный» очаг терроризма.

А партнерам из ЕС могу посоветовать воспользоваться онлайн трансляцией ситуации в Алеппо , развёрнутой на сайте Минобороны России. Для ликвидации безграмотности высокопоставленных европейских чиновников количество вебкамер на точках мониторинга увеличено. И если европропагандисты отойдут от микрофонов, то смогу виртуально побывать в городе, о котором они так много говорят, но ничего не знают.»

Материал подготовила Оксана Волгина

16 декабря 2016 в 13:52
Ответы: 3
  1. Гумпомощь от ЕЕ: оружие. Гумкоридоры: коридоры для боевиков.

  2. Это не безграмотность никакая, а беспредельная наглость. Захарова просто не стала употреблять резких слов, но называется это именно так.

  3. Хорошо всё сказано,но ведь всё равно не поймут,или сделают вид,что не поняли.Точнее первое,на западе и в пиндосии серьёзное заболевание.Сие заболевание,в первую очередь,поражает мозги.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *