«Наш сукин сын»: Олейник публично унизил Порошенко

Экс-чиновник Рады Владимир Олейник публично унизил Президента Украины Петра Порошенко.олейник

По мнению бывшего чиновника Верховной рады Украины Владимира Олейника, Евросоюз в определенный момент прозреет и изменит свое отношение к украинским властям, начав адекватно анализировать, к чему в действительности пришла страна при Порошенко.

«Там (в Европе) идёт смена элит, которые уже откажутся от своего принципа — что это сукин сын, однако это наш сукин сын». Брали его теперешние, а смена идёт. Придут иные, которые скажут: простите, мы хотели бы посмотреть, а что же вы поддержали в государстве Украина?

Лидер «Комитета спасения Украины», ставший инициатором судебного процесса в Московском суде о признании событий прошедшего года госпереворотом, заявил, что новые начальники обязательно спросят Порошенко, что он сделал за этот период времени в государстве.

Напомним, что заслуженный юрист Владимир Олейник накануне обратился с требованием установить факт государственного переворота, произошедшего на Украине в феврале 2014 года, в Дорогомиловский районный суд города Москвы. Стоит отметить, что с аналогичным требованием политик приходил в киевские суды, но от украинской стороны получил лишь многократные отказы.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *