Начало Трампа – конец Порошенко

И остался Петька один..у разбитого корыта

С момента избрания нового президента США Дональда Трампа, вокруг украинского президента Петра Порошенко стремительно затягивается петля из его теперь уже бывших соратников.

58372bce70d23-fotorcreated_1200

Надежда на светлое будущее Петра Порошенко рухнула ровно в тот момент, когда были оглашены результаты американских выборов. Первым из уютной украинской компашки сбежал Михаил Саакашвили, ушедший еще за сутки до избрания американского лидера, видимо почуял неладное. Ходят слухи, что за поддержкой Арсен Аваков тайно летал за бугор и получил «официальное» разрешение на новый государственный переворот. Бывший слуга Порошенко Александр Онищенко предательски выкладывает СМИ новые доказательства преступлений украинского президента. А неугомонная Юлия Тимошенко уже жаждет вытащить стул из-под действующего президента.

Специальная операция «Конец Порошенко» уже началась. В очередном перевороте заинтересованы буквально все, кто-то даже заинтересован в физическом устранении. Украинский президент вскоре покинет свое место, основная же интрига состоит в том, кто придет ему на замену.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *