Мутко под прицелом Запада: у РФ пытаются отнять ЧМ-2018

чм 2018В информационном пространстве Запада ожидается начало нового этапа антироссийской пропаганды, целью которого является дискредитация России, как страны-хозяйки будущего мирового первенства по футболу. Для этого, с подачи Вашингтона, в ФИФА начали расследование в отношении вице-премьера Российской Федерации Виталия Мутко.

По известной информации, западные «сыщики» будут изучать роль высокопоставленного чиновника в допинговом скандале. Почва для обвинения уже практически подготовлена, ведь все те же западные средства массовой информации относительно недавно рассказывали своей публике, что российские спортсмены якобы употребляли допинг при государственной поддержке.

Как и в случае с раздуванием западными СМИ допинг-скандала, первопричиной расследования является доклад главы ВАДА Макларена, основа которого состоит из бездоказательных обвинений. Тем не менее, именно его антироссийский пропагандистский рассказ и послужил поводом для отстранения российских легкоатлетов от Олимпиады в Рио. По той же схеме теперь будут пытаться лишить Россию и права на проведение ЧМ-2018.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *