Прорицательница Святая Матрона: в 2017 году будет ужасная война

конец света
Согласно пророчеству известной предсказательницы Святой Матроны 2017 год станет решающим в судьбе человечества. Многие прорицания Святой Матроны сбылись и продолжают сбываться, именно поэтому её предсказаниям уделяют особое внимание.

Согласно пророчеству Святой Матроны 2017 год будет очень сложным. Ясновидящая сказала, что грядущий год станет решающим для всей человеческой расы. Она предрекала, что многие упадут замертво, а когда встанут, то все исчезнет. По мнению экспертов, которые занимаются описанием жизненного пути, а так же разбором предсказанием Матроны – она могла говорить про конец света. С ее слов: «будет война, без войны, все случится вечером, а утром все поглотит земля».

С другой стороны стоит отметить, что возможно предсказание Святой Матроны неправильно расшифровали. Она могла говорить не о новой мировой войне, или катастрофе вселенского масштаба, а о наступлении новой эпохи или же все устарелое забудется и наступит золотой век.
Святая Матрона (Матрона Московская) – святая Русской православной церкви. Считается, что она обладала способностью исцелять людей, а так же предсказывать будущие. К слову, свою смерть Матрона предсказала за три дня до того как это произошло.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 декабря 2016 в 16:10
Один комментарий
  1. Рамиль Азнаев Ответить

    ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ! Братья и Сестры! Когда ученые предупредят вас о — неминуемой — планетарной катастрофе; например, падение крупного астероида на Землю: уезжайте из европейской части России и Дальнего Востока в Западную и Восточную Сибирь( это территория между Уралом и Байкалом, кроме прибрежных равнин Северного Ледовитого океана; также, в нее входят Казахский мелкосопочник и Северная Монголия ). Когда произойдет планетарная катастрофа, эти территории будут самыми безопасными на Земле, НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Если вы не сможете покинуть европейскую часть России и Дальний Восток: уезжайте из городов в деревни и села, в возвышенные места и горы( кроме Северного Кавказа, Камчатки, Сахалина и Курил! );где есть источники чистой воды( родники, колодцы, озера и реки ); где есть леса( строительный материал, дрова для обогрева жилищ и приготовления пищи ); где есть плодородные земли, для создании на них автономных, натуральных хозяйств! Уезжайте подальше от атомных станций и гидроэлектростанций, и химических заводов; подальше от очагов техногенных катастроф! Братья и Сестры! Территория спасения( между Уралом и Байкалом ) будет — временна! Когда придет время спасать — избранных; на территорию НОЕВА КОВЧЕГА приземлятся тысячи космических кораблей из других цивилизаций! Спасательной операцией будет руководить — Иисус Христос! Как и было предсказано в Евангелии, Он прилетит на «большом белом облаке», НЛО! Таким будет — второе пришествие Христа! ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ! Рамиль Азнаев, Белый Волк 17 января 2017 года БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *