Барак Обама проигнорировал события в Турции и Германии

Журналисты американского новостного портала Mediaite упрекнули американского президента, который никак не прокомментировал главные темы вчерашнего дня – убийство российского посла в Турции и теракт в Берлине.  Mediaite опубликовал фотографию Обамы, играющего в гольф. Сейчас президент США находится в отпуске на Гавайских островах.

барак обама

Молчание Обамы репортёры называют недальновидным. При этом они отмечают, что несмотря на отдых, президент США был осведомлён о произошедших событиях в срочном порядке. Пресс-секретарь Белого дома Эрик Шульц отмечает, что Обама, узнав о случившемся, отправился в гольф-клуб.

Ранее Барака Обаму уже упрекали в девиантном поведении. Так в 2013 году на похоронах Нельсона Манделы он громко смеялся и фотографировался с британским премьером Дэвидом Кэмероном. В июле этого года экс-президент США Джордж Буш вызвал возмущение американцев, станцевав на панихиде по полицейским, погибшим во время массовых беспорядков в Далласе.

Материал подготовила Оксана Волгина

Один комментарий
  1. Он уже готовится вернуться к нормальной жизни : сидеть в зоопарке в клетке и ни что в политике не реагировать. Надо вспоминать как строить рожи посетителям.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *