Соратник Трампа: Обама умрёт от коровьего бешенства в 2017 году

Крупные западные массмедиа, включая The New York Times и The Washington post, растиражировали громкое высказывание Карла Паладино, американского бизнесмена и политика, руководившего предвыборной кампанией нового президента США Дональда Трампа. обама коровье бешенство

Отвечая на вопросы журналистов, Паладино обрушился на действующего президента Америки Барака Обаму. Он заявил, что Обама умрет от коровьего бешенства в будущем 2017 году. По словам Паладино, скончавшийся Обама будет похоронен на коровьем пастбище, как и его советница Валери Джарретт.

Такие высказывания политика вызвали широкий общественный резонанс. Впоследствии журналисты издания The Buffalo News обратились к Паладино с просьбой подтвердить принадлежность растиражированных цитат. Соратник Трампа на вопросы репортеров ответил утвердительно, пояснил, что от своих слов не отказывается, и обругал своих собеседников нецензурной бранью.

Карлу Паладино 70 лет. Он является владельцем компании Elicott Development, занимающейся сдачей в аренду и обслуживанием коммерческой недвижимости. Политикой Паладино занимается с 1974 года. В 2010 году он занял второе место на выборах мэра Нью-Йорка, набрав 34% голосов избирателей. Паладино руководил предвыборной кампанией Дональда Трампа на территории штата Нью-Йорк. Политик придерживается консервативных взглядов, выступает против однополых браков, осуждает пропаганду гомосексуализма.

Коровьим бешенством ветеринары называют губчатую энцефалопатию крупного рогатого скота, болезнь, разрушающую головной мозг зараженного животного. Коровье бешенство передается через корм, включающий в себя следы костного материала зараженных коров. Человек может заразиться этой болезнью, съев мясо больного животного. За всю историю наблюдений от коровьего бешенства погибло более 200 человек.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *