Из «героя» в «антигероя»: Савченко назвала власть на Украине преступной

Надежда Савченко из народного «героя» становится «антигероем» благодаря своей противоправительственной риторике, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Íàðîäíûé äåïóòàò Íàäåæäà Ñàâ÷åíêî âûñòóïàåò ñ òðèáóíû ïàðëàìåíòà âî âðåìÿ çàñåäàíèÿ Âåðõîâíîé Ðàäû Óêðàèíû â Êèåâå, 31 ìàÿ 2016 ã. Ôîòî Êðàâ÷åíêî Àíäðåé / POOL / ÓÍÈÀÍ

В интервью украинскому телеканалу депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что нынешняя власть, ничем не менее преступна, чем предыдущая.

«Сейчас усиливают власть нынешнего президента. Но если народ чувствует на себе, что нынешняя власть не менее преступна, чем предыдущая, то стоит ли усиливать такого президента? Что было бы, если бы мы поддерживали (Виктора) Януковича? Мы бы еще терпели два года? Что будет, если будем терпеть это сейчас?» — пояснила Савченко.

Напомним, что Надежду Савченко уже исключили из партии «Батькивщина» за то, что она встречалась с главами самопровозглашенных ДНР и ЛНР в Минске. Сейчас она внефракционный депутат, а мероприятие в столице Белоруссии  до сих пор активно обсуждается украинскими СМИ.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *