Разгадано «пророчество» Ротшильдов на 2017 год

Каждый год общественность активно обсуждает способность журнала The Economist предсказывать своими новогодними обложками будущие политические события. На днях издание опубликовало иллюстрацию на самые значимые моменты 2017 года.

Очередная обложка-головоломка о важнейших политических событиях будущего опубликовало издание The Economist, принадлежащее миллиардерам Ротшильдам. Ранее журнал предсказывал такие события как отставка Кэмерона из-за выхода Великобритании из ЕС, провал сделки по вертолетоносцам «Мистраль» и террористический акт в небе над Синайским полуостровом.

TW2017_Cover_FINALS.indd

В этом году обложка посвящена новой фигуре на мировой политической арене — Дональду Трампу. Здесь изображены гадательные карты таро. Среди карточных иллюстраций есть даже ядерный взрыв, что может означать не только опасность ядерного апокалипсиса, но и просто намек на недавние слова Трампа о необходимости укрепления ядерного потенциала США.

Есть карта с изображением раскола планеты пополам, карта под названием «божья кара» с избранным американским президентом, сидящим на планете со скипетром и державой. Привлекает внимание и башня, расколотая молнией на две части, где по одну сторону выстроились люди с флагом СССР, а по другую люди с распятием Христа. Другие карты сложно поддаются описанию, однако в «раскладе» специалисты улавливают некий тайный смысл.

Политологи считают, что нужно рассматривать изображение как расклад карт таро, где задан некий вопрос и предполагается ответ.

«Чтобы правильно разгадать обложку, важно понимать, на какой тип вопроса она пытается ответить и сопоставить с типовым раскладом. Их очень много, каждый расшифровывается своим уникальным образом. В случае „Экономиста“, похоже, мы имеем дело с редким раскладом [карт таро] „Оракул Да-Нет“ (два ряда по четыре карты). Здесь надо записать вопрос или проблему на листке бумаги, сформулировав так, чтобы ответ был „да“ или „нет“» — заявил эксперт из Института научных исследований третьего тысячелетия Юрий Белоус.

Главный вопрос, по мнению эксперта, звучит следующим образом: будет ли Дональд Трамп определять мировую политику и экономику в будущем году?

В этом случае, согласно интерпретации предсказания, у нового американского президента будут серьезные препятствия для осуществления своей политики по всему миру, ситуация в руках судьбы, а не Трампа. Тем не менее, данные прогнозы все еще оспариваются.

Интересно, фамилия Трамп буквально переводится как «козырь», поэтому обыгрывание судьбы американского лидера именно с картами, вполне обосновано. Для тех, кто устал от загадок, редакция журнала предлагает прочитать в номере статьи о том, с какими вызовами миру придется столкнуться в 2017 году.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *