Захарова: «отвращение у всего мира» вызвала внешняя политика Обамы

Официальный представитель МИД РФ уверена, что команда Обамы совершила преступление.захароваМария Захарова, будучи официальным представителем внешнеполитического ведомства, отметила, что администрация Барака Обамы с моральной точки зрения совершила преступление, показав,что тот, кто сильнее, имеет безграничные права на то, чтобы творить зло.

Внешняя политика, проводимая командой Обамы в течение восьми лет его президентства, вызвала «отвращение у всего мира». Такое мнение в программе «Воскресный вечер» высказала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

«Мне кажется, это тот человек (Обама) и команда, — конечно, под человеком мы подразумеваем команду, которая на международной арене оказалась плоха для всех. Мне кажется, что этим восьмилетним правлением под лозунгом своей исключительности они вызвали отвращение у всего мира. Они не выполнили ни обязательств, которые они брали перед одними странами, они не выполнили того, что делегировал им, в том числе, американский народ на международной арене», — сказала она.

По мнению Захаровой, «с моральной точки» зрения команда Обамы совершила «преступление», показав, что «сильный имеет безграничные права на то, чтобы творить зло». «Это то, что будет вписано в историю этой администрации», — заключила дипломат.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *