Шабаш злорадства и ненависти в Киеве продолжается

К данному мероприятию присоединился советник Порошенко Юрий Бирюков. Сложившуюся ситуацию прокомментировал Алексей Пушков.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков дал свои комментарии по поводу украинского «шабаша злорадства и ненависти», который достиг своего апогея в связи с авиакатастрофой, произошедшей сегодня утром на побережье в Сочи. Об этом политик написал в своем микроблоге в Твиттере.

пушков

Ранее Алексей Пушков писал о том, что миллионы французов скорбят вместе с россиянами.

«Пришел твит из Франции: «Соболезную вам. Уже слышу карканье ворон и вой гиен, но знайте — миллионы французов с вами». Алэн Трессар», — пишет Председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в Твиттере.

«Весь мир соболезнует России. А в украинских социальных сетях, как и после убийства нашего посла, — шабаш злорадства.Но Украине это добра не принесет», — гласит другая запись Пушкова.

«Погибшие в катастрофе летели в Сирию поддержать наших военных. Все они — герои войны с террором. Их полет, их порыв был прерван. Их дух жив»

Многие страны мира выражают свои соболезнования России, но никак не Украина.

photo_2016-12-25_17-46-10

Реакция киевских политиков на трагедию с Ту-154, а также то, что происходит в украинских социальных сетях, до такой степени абсурдны, что российский актер попросил украинцев заткнуться.

С просьбой «Пожалуйста, заткнитесь!» к жителям Украины, злорадствующим по поводу крушения российского самолета, обратился Ефим Шифрин.

«Дорогие наши соседи по карте. Это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими. Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать. Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь…», — написал Шифрин на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Напомним, что самолет Ту-154 Министерства обороны России пропал с радаров после взлета из Адлера сегодня утром, 25 декабря. Обломки были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров. На борту находился 91 человек — 83 пассажира и 8 членов экипажа.

Как «Политрос» сообщал ранее, украинские политики открыто начали злорадствовать по поводу гибели пассажиров российского самолета.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *