За энергоблокаду ответите! Крым намерен биться с Киевом до последнего

Как сообщает председатель национально-культурной автономии болгар Крыма Иван Абажер, национальные общины региона повторно отправили обращение в ООН по поводу энергетической блокады.

Как поясняет Абажер, обращение было направлено двумя способами: через Министерство иностранных дел Российской Федерации и по почте, напрямую Пан Ги Муну. Сообщается, что оба письма уже получены, о чем свидетельствую соответствующие подтверждения. На данный момент в Крыму ждут ответной реакции от Организации Объединенных Наций.

Иван Абажер отмечает, что ситуация с энергетической блокадой является беспрецедентной, а это значит, что крымские власти не оставят этот вопрос без ответа — они всерьез намерены и дальше обращаться в те или иные международные организации с просьбой остановить несправедливость и предвзятой отношение к крымчанам. Конечной целью национальных общин Крыма являются самые жесткие и решительные меры против главного виновника блокады — Украины. Также в регионе рассчитывают выяснить личности виновников организации блокады путем расследования.

Напомним, ранее национальные общины Крыма приняли обращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с призывом провести расследование и наказать виновных в блокадах полуострова. Однако представительство ООН в России отказалось принимать документ, сославшись на то, что у них нет на это прав.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 декабря 2016 в 17:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *