Обама: на выборах 2016 я бы выиграл

обамаКак заявил пока еще действующий президент Соединенных Штатов Обама, он уверен, что, если бы ему можно было участвовать в прошедших президентских выборах, то он бы одержал победу.

По словам Обамы, ему стоило всего лишь огласить свое видение прогрессивных реформ, и большинство американцев отдали бы свои голоса в его пользу. Более того, пока еще американский президент уверен, что его политический курс одобряет множество граждан Соединенных Штатов.

Также Бараке Обама высказался и по поводу проигрыша кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон. Американский президент заявил, что ей пришлось работать в «очень сложных» условиях», а средства массовой информации не оказали ей должной поддержки.

К слову, говоря о «недостаточной» поддержке информагентств, Обама, по всей видимости, забыл, что большинство американских СМИ, в том числе и самые крупные, только и занимались рекламой Клинтон. В то же время, они неустанно и жестко критиковали кандидата в президенты от Республиканской Партии Дональда Трампа, которому, вопреки развернутой против него информационной кампании, все-таки сумел победить.

Между тем, состояние здоровья Обамы все больше беспокоит общественность. Учитывая скоропалительное принятие важных законов, злонамеренно идущих наперекор предполагаемой политике Трампа, об адекватности «хромой утки» говорить не приходиться. Таким образом, становиться ясно, что намерение избранного президента Соединенных Штатов отменить 70% из числа последних указов Обамы, является нормальным.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

26 декабря 2016 в 17:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *