8 миллионов отдала пенсионерка за магические сеансы по вразумлению внучки

49616023Восемь миллионов рублей заплатила пенсионерка из Москвы экстрасенсам, которые пообещали с помощью паранормальных сил сделать её внучку умнее, и та наконец-то сумела сдать все экзамены в ВУЗе на «отлично».

По известной информации, внучка 81-летней Лидии Б. постоянно сталкивалась с проблемами в учебе, и после сессий у неё регулярно оставались «хвосты». Бабушка услышала по радио рекламу экстрасенсов, которые обещали помочь в решении подобной проблемы, и обратилась к ним.

Пенсионерка позвонила колдунам по указанному телефонному номеру и поделилась проблемой внучки. В ответ экстрасенсы заявили, что применят магию на расстоянии, в результате в девушке откроются невероятные интеллектуальные способности. Несколько сеансов в сумме обошлись москвичке в 8 миллионов.

За прошедшие три месяца внучка Лидии Б. так и не показала блестящих успехов в учебе, и бабушка решила рассказать обо всем сыну. Мужчина сразу же обратился к полицейским.

На данный момент, сотрудники Полиции ведут розыск незадачливых магов, которые так и не сумели сделать из девушки отличницу.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 декабря 2016 в 16:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *