Татьяна Монтян: Россия показала, каких тварей США приводят к власти

Сегодня было вынесено решение российского суда, согласно которому события 2013-2014 годов, произошедшие на Украине, признаны государственным переворотом. Однако данное признание никак не отразится на сложившейся украинской политической обстановке. Об этом заявляет киевский юрист Татьяна Монтян.

По мнению Монтян, последствия, которые будут вызваны данным решением, окажутся идентичны тому, что произошло после вынесении вердикта Печерского суда о проведении обыска в Кремле — иными словами, реакции не последует ровным счетом никакой. По мнению юриста, вся общественность с самого начала прекрасно понимала, что в Киеве произошел переворот, однако «ничего не помешало признать всех этих майдаунных ублюдков законной властью Украины». Нынешнее же решение не изменит ровным счетом ничего, поскольку время не повернуть вспять. Если только, конечно, Россия не собирается отыграть один из заранее заготовленных вариантов.

Как утверждает Монтян, в 2014 году российские власти все еще надеялись на адекватную позицию Киева, в том числе и по Крымскому вопросу. Именно поэтому в Москве не спешили называть новоявленную украинскую власть нелегитимной. Тем не менее, юрист считает, что своей позицией России удалось всем наглядно продемонстрировать, что случается с государствами, власть в которых захватывают американские ставленники.

Положительным моментом, по ее мнению, является и то, что после киевского Майдана в России существенно сократилось так называемое протестное движение. «Помните, сколько народа бегало на эти марши? Сейчас уже никого пинками туда не выгонишь. Люди посмотрели и увидели, каких тварей американцы приводят к власти», — отмечает Татьяна Монтян.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *