Новогодний троллинг от Путина: президент ответил США по ситуации с послами

novyiy-god
В ответ на высылку из США 35 российских дипломатов Президент РФ Владимир Путин пригласил детей американских дипломатов аккредитованных в РФ на новогоднюю елку в Кремль – об этом сообщает официальный сайт Кремля.

«Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких – дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль» — говорится в сообщение В.Путина.

По мнению российского президента, Россия имеет полное право зеркально ответить на американские санкции, но не собирается опускаться до уровня американской «кухонной дипломатии».

Напомним, сегодня 30 декабря стало известно о том, что Вашингтон объявил персонами нон-грата 35 российских дипломатов. Всем попавшим в так называемый «черный список» дается 72 часа на то, что бы покинуть территорию Соединенных Штатов.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 декабря 2016 в 17:23
Один комментарий
  1. Если назвать Обаму обезьяной то это будет оскорблением. Если назвать обезьяну Обамой, то не оскорбление. Так что господин Обама, до свидания.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *