Новогодний троллинг от Путина: президент ответил США по ситуации с послами

novyiy-god
В ответ на высылку из США 35 российских дипломатов Президент РФ Владимир Путин пригласил детей американских дипломатов аккредитованных в РФ на новогоднюю елку в Кремль – об этом сообщает официальный сайт Кремля.

«Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких – дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль» — говорится в сообщение В.Путина.

По мнению российского президента, Россия имеет полное право зеркально ответить на американские санкции, но не собирается опускаться до уровня американской «кухонной дипломатии».

Напомним, сегодня 30 декабря стало известно о том, что Вашингтон объявил персонами нон-грата 35 российских дипломатов. Всем попавшим в так называемый «черный список» дается 72 часа на то, что бы покинуть территорию Соединенных Штатов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Один комментарий
  1. Если назвать Обаму обезьяной то это будет оскорблением. Если назвать обезьяну Обамой, то не оскорбление. Так что господин Обама, до свидания.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *