Новогоднее обращение Путина: уходящий год был непростым, но трудности сплотили нас

«Новый год шагает по стране». В России пять часовых зон уже отметили этот грандиозный праздник. Жители Дальневосточного федерального округа, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области посмотрели традиционное новогоднее обращение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.Путин

Путин охарактеризовал уходящий год «непростым», но все выпавшие на долю россиян трудности сплотили страну и позволили раскрыть весь зарезервированный потенциал для движения в счастливое будущее.

2016-й год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Главное – мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается

Путин выразил благодарность всем россиянам за общие «победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую сердечную заботу о России».

«У нас огромная, уникальная и прекрасная страна! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя, добрая традиция встречать Новый год в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее», — отметил президент.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *