Сборище прохунтовских маразматиков: украинцы бегут из госслужбы Незалежной

Экс-сотрудник аппарата Верховной Рады Украины Ольга Киевская в издании Politnavigator.net написала о своем взгляде на политику Украины, сравнивая нынешний парламент с маразматиками, сбежавшими из психушки.

Душераздирающее зрелище – именно так окрестила создатель сайта «Антиоранж» Ольга Киевская внешнюю политику Украины. Согласно ее мнению, такое положение дел неслучайно, ведь в парламент страны были выбраны «самые упоротые прохунтовские маразматики», поэтому и МИД превратился в «палату номер шесть».

maxresdefault-1

Один министр распевает матерные песни, другой смеется над убийством российского коллеги в Турции – это далеко не все претензии автора к властям Незалежной. Сравнение внешнеполитического ведомства с сумасшедшим домом приходит в голову само собой.

Все это происходит из-за того, что как только к власти пришли представители «нацисткой хунты», настоящие профессионалы сбежали. Самые умные и дальновидные чиновники ушли от гнета Порошенко, а на их место пришли те, кто развалил страну. Подобная кадровая политика предполагает, что дурные высокие чиновники ставят «под себя» тех, кто еще хуже.

Самое ужасное, по мнению автора, что многие из нынешних властей Незалежной видят полный провал политики, вот только те, «у кого в голове есть хоть что-то кроме тараканов», на положение дел никак не влияют.

Что касается будущего, то Киевская надеется на то, что хунта будет свергнута, а испорченные отношения с другими странами будут восстановлены. Тем не менее, говорить о пророссийских настроениях среди бывших властей не приходится.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *