Зеленский снялся в клипе с АТОшниками и пропагандистами Коломойского

Телеканал «1х1» Игоря Коломойского опубликовал новогодний ролик, в котором известная артистка Джамала, юморист из «95 квартала» Владимир Зеленский,  ведущие канала и участники так называемой АТО поют гимн Украины.

владимир зеленский

«Гимн Переможцев» от пропагандистов Коломойского не вызвал бы  такого бурного обсуждения в социальных сетях, если бы не участие в съемках Владимира Зеленского, который фактически стал персоной нон-грата для многих украинских националистов и представителей государственной власти.

Напомним, что в сентябре 2016 года известный шоумен и участник коллектива «95 квартал» Владимир Зеленский выступал на фестивале «Юрмала» в Латвии, на которой допустил крайне нелицеприятные высказывания в сторону Петра Порошенко.

Лидера государства он выставил в образе нищего, а Украину назвал «попрошайкой», которая как «актриса немецкого фильма для взрослых готова принять любое количество с любой стороны». Участники юмористического коллектива также вдоволь поглумились над Виталием Кличко и его способностью говорить совершенно несуразные фразы.

По всей видимости, для редакторов телеканала Игоря Коломойского именно так представляется образ истинного патриота страны: двуличность отдельных представителей украинских СМИ едва ли станет сенсацией.

Здесь наблюдается игра более высокого уровня: 24 марта 2015 года Пётр Порошенко подписал указ об отставке Коломойского с поста председателя Днепропетровской областной государственной администрации, в результате чего олигарх полностью ушел из политики. По всей видимости, нереализованные амбиции одного олигарха и сомнительный политический успех другого до сих пор остается поводом для различного рода колкостей и аккуратных «претензий».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *