Позор Старого Света: европейские лидеры стыдятся Украины

Украина практически лишилась поддержки едва ли не всех европейских политиков в вопросе военного конфликта на Донбассе и в ближайшее время рискует оказаться на «обочине мира». Такой точкой зрения в эфире телеканала 112 поделился депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

По его словам, с течением времени Украине все сложнее и сложнее отстаивать собственную позицию по Донбассу, и винить в этом Киев может только себя. Те европейские политики, что изначально поддерживали режим Петра Порошенко, не могут и дальше отстаивать свою точку зрения. Ведь просто невозможно держать за Украину кулаки и отстаивать ее перед собственными избирателями, зная, что в Киеве сидят одни лишь коррупционеры, а украинская власть оказалась банкротом. Любым европейским лидерам и партиям в таком случае просто не избежать стыда.

Стоит отметить, что Сергей Лещенко, в прошлом журналист издания «Украинская правда», являлся одним из наиболее активных пропагандистов киевского Майдана и активно поддерживал государственный переворот в 2013-2014 годах.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 января 2017 в 18:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *