Обаму — «на нары!»: американцы требуют наказать экс-президента

72

Провальный восьмилетний режим правления Барака Обамы вышел боком для него самого. 

«Вышедший в тираж» экс-президент США Барак Обама получил заслуженный удар от американцев: на одном из независимых американских новостных порталов под названием «Вeforeitsnews» появилась запись с требованием отправить бывшего главу Белого дома в места тюремного заключения.

«Я призываю Обаму добровольно отправиться в тюрьму и признать свою измену Родине» —  пишет американец. Он он также призывает распространить эту идею, чтобы «кошмар, который начался восемь лет назад», наконец-то закончился.

«Если Обама уйдет из Вашингтона безнаказанно, наш кошмар станет в десять раз хуже: он будет продолжать организовать все и за пределами Белого дома. Он уничтожит мир, сделает его еще хуже, чем сделал сейчас. Мы должны послать Обаму в тюрьму и сделать Америку великой снова».

Также на новостном портале имеется видеозапись с названием «Обама, иди к черту со своими радикальными исламистами».

Напомним, что в ноябре 2016 года в Вашинктоне активисты вывесили плакат с фотографией ранее действующего президента Барака Обамы и громкой подписью:

«Прощай, убийца» — именно такие слова были написаны на плакате, который был вывешен в начале зимы прошлого года Вашингтоне и не остался незамеченным. Это пожелание было адресовано нынешнему и все еще действующему президенту США Бараку Обаме.

Как сообщили ранее сами активисты, таким образом они хотели бы проститься с покидающим свой пост президентом Бараком Обамой. Свое обращение активисты прокомментировали следующим образом: Барак Обама является виновником гибели мирных жителей в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене и на Украине.

Именно под руководством Обамы Америка приняла участие во множестве кровопролитных битв. Американцы заметили, что Обама не достоин Нобелевской премии и заслуживает тюремного срока вместо отпуска.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

09 января 2017 в 15:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *