50 тонн железа и трогательный Дарт Вейдер

Музей восстания машин открылся в Москве.

В российской столице началось самое настоящее восстание машин: огромная летающая тарелка вблизи станции метро «Текстильщики» вызывает у жителей Москвы неподдельный интерес. О том, что представляет собой новый Музей восстания машин, смотрите видеоролике.

«Звездные войны», «Хищники», «Чужой», «Терминатор», лаборатория Тони Старка, трансформеры, мифические животные, герои фильмов ужасов и даже русских сказок…

Неопознанный летающий объект полон жителей фантастических миров – героев культовых фэнтези. В 15-ти тематических залах общей площадью свыше 2000 квадратных метров развернулся настоящий футуристический мир. Здесь находится Музей восстания машин. В нем каждый попадает в совершенно другую реальность, в которой миром правит не человек, а механизмы и искусственный разум. Горожане спешат сюда всей семьей, чтобы с головой окунуться в мир нашумевших голливудских блокбастеров и любимых комиксов.

В музее представлен один из летательных аппаратов саги «Звездные войны» – знаменитый мотобайк. Он весит почти полтонны и сделан из самых разных деталей: шестеренки с автоматической коробки передач, автомобильных дверей и частей кузова. Таким образом, изживший себя автомобиль, который валялся когда-то на свалке, благодаря стараниям мастеров превратился в арт-объект и стал частью восстания машин.

Материал подготовила Оксана Волгина

09 января 2017 в 20:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *