Секретный доклад ЦРУ о связях Трампа с Москвой оказался банальным троллингом

Доклад бывшего агента MI6 о «глубоких связях» Дональда Трампа с Кремлём оказался фальшивкой, созданной одним из пользователей анонимного имиджборда 4chan с целью троллинга. Об этом сообщил непосредственный автор «доклада», сообщает Lenta.ru со ссылкой на Gateway Pundit.

Из слов пранкера следует, что текст «секретного документа» был передан американскому политическому обозревателю Рику Уилсону еще в ноябре 2016 года.

«Они все еще верят в это. Ребят, они действительно чертовски отчаянные — это не тот скандал с Трампом, который заслуживает доверия», — удивляется аноним.

snimok

Напомним, что вчера, 10 января, телеканал CNN сообщил, что располагает документом, содержащим серьезные обвинения, касающиеся личной жизни Трампа. В связи с этим пранкер попытался прояснить ситуацию. «Уилсон подумал, что материалы настоящие, и передал этот левак в ЦРУ, которое додумалось включить их в доклад о влиянии России на выборы в США. В итоге у Трампа и Обамы состоялись индивидуальные беседы с агентами, которые пришли к выводу, что русские планируют шантажировать президента нашей историей», — разъяснил ситуацию автор .

11 января 2017 в 15:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *