Порошенко хотел быть Путиным, а получилось как всегда

Скользкие и печальные перспективы Порошенко не сулят ему ничего хорошего. О том, что получается, когда украинский Президент пытается стать вровень со своим кумиром, рассказал политический эксперт.

Политические перспективы украинского лидера Петра Порошенко настолько печальны, что ему стоит уже сейчас начать готовиться к бегству из страны. Такое мнение выразил эксперт-аналитик Андрей Золотарев на прошедшей накануне в Киеве пресс-конференции.

По словам главы информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, президент Порошенко пытается компенсировать катастрофическое падение рейтингов концентрацией в своих руках всех возможных и невозможных ресурсов.

«Напомню, что для Петра Алексеевича есть икона — Владимир Владимирович Путин. Но поскольку он стремится к этому идеалу в украинских реалиях, то получается гибрид Януковича и Ющенко, — отметил политолог. — Впрочем, перспектива у такого гибрида весьма скользкая и печальная, учитывая те книги, который он читает. Какой у тебя герой — такое у тебя и будущее. Читаешь мемуары Скоропадского — примеряй костюм, в котором будешь эвакуироваться после тех или иных катаклизмов».

Материал подготовила Оксана Волгина

13 января 2017 в 10:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *