Спаржевая гадалка Пакинтон предсказала судьбу России и ЕС

73116756

Предсказания, которые сбываются, англичанка  делает с помощью спаржи. На 2017 год  Джемайма Пакинтон подготовила сенсационный прогноз для России, Соединенного Королевства и Евросоюза.

Британии англичанка пророчит процветающую экономику, положительные реформы и стабильность. А вот в королевской семье в 2017 году будет сложно, спаржевая пророчица прогнозирует внутрисемейный разлад и даже развод.

Что же касается Евросоюза, то здесь прогнозы Пакинтон удручающие. В этом году стебли спаржи расположились не в пользу ЕС, и обещая ему развал: окончательный выход Великобритании, а, затем, и других стран.

Также англичанка прогнозирует расцвет России, и даже более того, лидирующую мировую позицию. А вот США в 2017 будет трудно, государство станет мировым изгоем благодаря президентству Дональда Трампа.

Ранее спаржевая ведунья уже делала громкие предсказания, предрекая в 2016 году сильные трения между США и Россией. Ее уникальный способ гадания состоит в том, чтобы подбрасывать пучки спаржи в воздух и рассматривать в хаотичном расположении стеблей различные знаки и образы. Гадалка с радостью помогает своим землякам и иногда принимает до пятидесяти человек в день, чтобы предсказать людям их судьбу и уберечь от несчастий. В народе Пакинтон уже даже получила забавное прозвище – «мистический овощ».

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 января 2017 в 10:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *