Демпси: наглость Путина удивляет и идет впереди решений Европы

Параноидальная идея мнимой «российской угрозы», столь успешно навязанная американскому и европейскому обществу посредством масштабной и всеобъемлющей антироссийской пропаганды, достигла своего апогея: «эксперты» в панике испражняются на бумагу, вещая всему миру о том, что «Европа не готова..»

Всеобъемлющая истерика не обошла стороной и европейский Центр Карнеги, где, соответственно, не стал исключением и старший научный сотрудник — Джуди Демпси. Она в своей авторской колонке решила найти ответ на вопрос: «Потерпит ли Европа поражение от русской дезинформации». Для того, чтобы с разных позиций оценить ситуацию, она обратилась к «экспертам» по внешней политике и безопасности.

«Да, безусловно, наглость президента России Владимира Путина по-прежнему удивляет и идет впереди решений, которые принимаются в Европе. Европейцы ничему не научились после аннексии Крыма, войны на востоке Украины и кампании в Сирии: Путин действует и Европа озадачена,» — рассуждает Джуди Демпси в своем блоге на официальном сайте европейского Центра Карнеги.

Напомним, что Демпси ранее написала статью под названием «Европа не готова к тому, что может принести ей 2017 год». В своем «труде» эксперт в качестве основных угроз этого года обозначила Россию и терроризм.

Демпси также уверена, что Европа столкнется с новым президентом США, который предложит европейским союзникам свои условия в обмен на сотрудничество по вопросам безопасности. А политика президента РФ будет и далее направлена на уничтожение Североатлантического Альянса и ослабление Евросоюза.

Материал подготовила Оксана Волгина

13 января 2017 в 20:39
Один комментарий
  1. Тупая никчемная тварь, которая толще члена и полупустого стакана в руках никогда не держала! И сборник статей из XXV съезда КП СС тоже :))…Убогая (в смысле-толерантная Европа), когда ты проснешься, или надо опять тебя своровать , как Зевс? А надо ли это Ему?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *