Посылка от русских: американский журналист Блоу испугался за свою жизнь

Западные СМИ добились определенных успехов в разжигании международной русофобии. У журналиста американского издания New York Times Чарльза Блоу случилась настоящая истерика, когда ему пришла посылка с пометками на кириллице.

 

Перевод: Реальная история: Только что доставили на дом коробку. Не могу определить по почерку, страна отправления Польша или Россия. Засомневался, стоит ли открывать…

 

Судьба посылки остается загадкой, решился ли Блоу открыть её – неизвестно . Зато в комментариях к записи не поскупились на советы. Многие сошлись во мнении, что открывать посылку не стоит.

Перевод: Этот новый мир насколько странный, настолько же и опасный. Ни в чём уже нельзя быть уверенным и ничто нельзя принимать как должное. Особенно нашу безопасность.

Перевод: Я бы не открывал это.

Перевод: Я бы не стала открывать. Я бы вызвала полицию. Пожалуйста, будь осторожен! Ты нужен нам!

Перевод: Вот к чему мы пришли, у всех одни и те же мысли: позвонить в полицию и проявлять осторожность… какого чёрта?

Перевод: Не открывай, если никто ничего не заказал.

 

Правда, нашлись и те, кто посчитал Чарльза параноиком.

Перевод: Подобное происходит с африканцами с низким IQ ежедневно. Это называется «почта»

Перевод: Чувак. Ты теряешь рассудок. Кроме того, серьезно преувеличиваешь собственное значение. Что было в посылке?

 

Кто-то просто глумился над журналистом.

Перевод: да, русские известны тем, что отправляют яд случайным людям в чужих краях. Так умер мой отец!

Перевод: пусть откроет сосед!!

Переод: перешли в Trump Tower

Перевод: Будь осторожен. Путин убивает журналистов, чтобы получить власть. Ничто не удивит меня. Может быть, нужно сделать рентген?

Перевод: Берегись… Трампутинская фашистская Америка будет по-настоящему опасной для журналистов.

 

В жутком испуге журналиста нет ничего удивительного, ведь только за последний месяц он опубликовал и сделал репосты множества твиттов, связанных с Россией. В основном про «вездесущих русских хакеров». Может Чарльз слишком много думает о России?

В своих статьях в New York Times Чарльз Блоу выступает с критикой избранного президента США и поддерживает администрацию Обамы.

Конечно, по почте, порой, можно получить совершенно неожиданные вещи. Но так пугаться «русского» или «польского» текста может только законченный русофоб. Даже если ты ничего не заказывал, это совсем не то, о чем следует задуматься.

К сожалению, русофобия на западе стала частью культуры. Это уже не только политика, русофобия въелась в быт жителей запада. Виновники распространения этой заразы – СМИ. Редко, когда что-то говорят или пишут о России или о русских, не стараются как-то унизить, выставить в отрицательном свете. В последнее время вместо насмешек в русофобные статьи и высказывания все чаще проникает страх перед Россией. Чарльз Блоу настолько увлекся трудами своих коллег и всецело поддался пропаганде, что простая посылка с «русским» или «польским» текстом вызывает истерику. И этой истерике подвержен весь западный мир.

Материал подготовила Оксана Волгина

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *