Мексиканцы просят Путина решить проблему коррупции в их стране

Жители Мексики, всерьез озабоченные проблемой коррупции внутри страны, нашли человека, который, по их мнению, поможет справиться с этой «напастью». Спасителем от повального взяточничества и продажности должен стать президент Российской Федерации Владимир Путин.

Сегодня на сайте Change.org была опубликована соответствующая петиция, составленная на испанском языке. В ней автор инициативы, скрывающийся под ником Freppo Sovietico, призвал президента России Владимира Путина осуществить «российское вмешательство в Мексике для устранения плохого правительства».

По мнению автора, на данный момент его страна переживают худшую политическую ситуацию за всю свою историю. При этом помощь в исправлении данной ситуации не следует ни со стороны США, ни со стороны ООН. Более того, те же Соединенные штаты, как отмечает автор, с большим удовольствием получают из Мексики ресурсы.

Freppo Sovietico подчеркивает, что его стране не хватает человека, способного остановить этих мексиканских коррумпированных политиков, которые все дарят и воруют. «Сегодня Мексика истекает кровью от такого грабежа и таких крыс. Владимир Путин, ты нужен в Латинской Америке», — заявляет автор.

Для того, чтобы петиция была передана лично Путину, необходимо, чтобы она собрала 7500 голосов. По состоянию на 15:00 мск под текстом обращения оставили подписи 5302 человека.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *