Алекс Джонс: ЦРУ запугивает Трампа компроматом, возможны покушения

Избранный американский президент Дональд Трамп оказался настолько неугоден Центральному разведывательному управлению США, что существует серьезная угроза покушений на жизнь республиканца со стороны спецслужб. Такая точка зрения прозвучала в передаче известного американского независимого блогера Алекса Джонса INFOWARS на телеканале The Alex Jones Channel.

трамп

Ранее, выступая перед телекомпанией FOX, Трамп признался, что не испытывает никакого доверия к ЦРУ. По его мнению, стоит лишь посмотреть на то, что произошло с Америкой за последние 10 лет, чтобы окончательно убедиться в том, что не стоит иметь никаких общих дел с разведывательным управлением. «Я не стану обращаться, потому что они принимают такие плохие решения! Посмотрите на Ирак, посмотрите на Ближний Восток. Они стали пороховой бочкой. Если бы мы их не трогали, там было бы всё намного лучше», — заявляет американский президент.

Как считают эксперты, подобная позиция Трампа явно не устраивает представителей американской разведки, которые в своем желании «поставить на место» нерадивого республиканца могут пойти даже на самые радикальные меры. Так, не так давно американский сенатор Чак Шумер публично передал Трампу своеобразное послание от ЦРУ, заявив, что управлению не составит труда «достать» любого, кто бросит вызов разведке. Трампа не спасет даже тот факт, что он является очень жестким и опытным бизнесменом. Предполагается, что речь может идти даже о покушении, подобно тому, что произошла с Джоном Кеннеди.

Напомним, ранее член Сената США от Демократической партии Гарри Рид заявил, что собирается предоставлять Трампу исключительно ложные разведданные. «Предоставляйте ему (Трампу — прим. ред.) ложные данные, устраивайте ненастоящие брифинги, ничего ему не говорите», — сказал Рид в одном из своих публичных интервью.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 января 2017 в 17:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *