Бебик, объявивший Иисуса украинцем, рассказал об украх в древнем Крыму

00912399_n5

Глава общественного совета при Минправды Украины и доктор политнаук Валерий Бебик в эфире телеканала NewsOne заявил, что Крымский полуостров был заселен «древними украми» еще в каменном века.

По словам чиновника, «укры» проживали в Крыму задолго до Крымского ханства – во времена неолита (около 9,5 тысяч лет до нашей эры). Данный «факт» Бебик назвал «очередным поводом» для того, чтобы Украине возвратили полуостров.

Доктор наук из Министерства информационной политики Украины прославился после того, как заявил, что украинцы произошли от «скифо-трипольской расы». Помимо прочего, Бебик уверен, что одними из выдающихся выходцев украинской цивилизации являются Будда, Чингисхан, Тутанхамон и Иисус Христос.

Учитывая то, что по сведениям украинских ученых, украинской цивилизации 140 тыс. лет (для примера — Хомо Сапиенсу, Человеку разумному 40 тыс. лет), уроженцем древней Украины можно назвать практически любую историческую личность.

Нужно отметить, что это подтверждает и Бебик. Согласно его научным работам, именно из Украины пошли все индоевропейские народы и языки.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *