Китайский пенсионер проснулся на собственных похоронах

Курьезный случай произошел во время похорон в уезде Цзюньлянь Китайской Народной Республики. Как передает британский Mirror, 75-летний китаец проснулся в гробу во время собственных похорон.

Как рассказывают родственники «заживо погребенного» мужчины, за несколько дней до церемонии он не дышал, был ледяным и очень походил на труп. Сообщается, что ранее 75-летний пенсионер длительное время имел очень ослабленное состояние, поэтому нет ничего удивительного в том, что родственникам показалось, будто мужчина перестал дышать.

Определив по внешним признакам, что дед умер, родные начали готовить его похороны, что продолжалось несколько дней. Однако в процессе похоронного обряда мужчина открыл глаза, приподнялся и спросил, что же происходит кругом.

После этого его дети вытащили пенсионера из гроба и привезли с кладбища назад в дом. Как говорят, сейчас у него постельный режим и усиленное питание для восстановления сил.

Отметим, что медицинские сотрудники пока никак не прокомментировали, что в действительности случилось со здоровьем пожилого китайца.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *