Путин: Потренировавшись в Киеве, американцы решили устроить майдан в США

Президент РФ Владимир Путин сделал громкое заявление на прошедшей сегодня, 17 января, пресс-конференции с главой Республики Молдовы Игорем Додоном. 

Российский лидер полагает, что администрация Барака Обамы принадлежит именно к той категории политических элит, которые бесконечно прощаются, но все никак не уходят.

«Мы наблюдаем острую внутриполитическую борьбу, несмотря на то, что выборы президента завершились убедительной победой господина Трампа. В ходе этой борьбы ставится несколько задач. Первое – подорвать легитимность избранного президента США. Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне майдан устроить, только бы не дать Трампу вступить в должность», — сказал Путин.

Вторая задача, которую решают противники Трампа, — не дать новому президенту выполнить свои обещания, данные в ходе предвыборной кампании, считает президент РФ.

«Как внутри страны, так и на внешней арене. Как можно что-то сделать по улучшению российско-американских отношений, когда вбрасываются такие утки как вмешательство хакеров в ход выборов», — добавил российский лидер.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *