Симоньян уела Пауэр: «Миллиард – это только мне на зарплату»

65207

На закате своей карьеры «вечно выступающая» Пауэр решила в очередной раз отличиться: прощальная ода защитницы прав боевиков была посвящена России. Главный редактор RT Маргарита Симоньян не смогла оставить без внимания слова постпреда США при ООН, особенно в той части, где одиозная Пауэр решила выразить свои мысли по поводу бюджета российского телеканала.

Саманта Пауэр в своей прощальной речи заявила, что «согласно данным доклада британского парламента, российское правительство тратит от 600 миллионов долларов до одного миллиарда в год на такие средства пропаганды, как RT». На подобное заявление сразу же отреагировал главред RT — Маргарита Симоньян. Соответствующая запись появилась в ее Твиттере.

«BBG (правительственное агентство США по вопросам вещания) тратит на иновещание в разы больше RТ, а им все мало. От души надеюсь, что это последнее вранье обамовской администрации про наш канал. Нет, Саманта, цифры старые. Миллиард – это только мне на зарплату», — заявила Симоньян в своем последнем интервью.

В своей последней речи на посту представителя США в ООН Саманта Пауэр не упустила также последней возможности напомнить, что Россия якобы аннексировала Крыма, а также начала агрессию в Донбассе и поддержала Асада.

пауэр

Посол США в ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в агрессии, которая угрожает международному порядку. Об этом эпатажная Пауэр заявила во  время своей последней пресс-конференции в Атлантическом совете.

По ее словам, Москва отправила «маленьких зеленых человечков» для захвата Крыма и до сих пор поддерживает незаконные вооруженные формирования на востоке Украины. Также в соответствии с политикой «во всем виноват Путин» спецпредставитель США при ООН отметила, что Россия помогает сирийскому режиму убивать свой собственный народ и подрывает доверие к демократическим режимам.

Пауэр отдельно остановилась на том, что, по данным разведки США, агенты Кремля вовсю ведут активные хакерские атаки на США и союзников Вашингтона.

Пауэр напомнила об аннексии Крыма, агрессии на востоке Украины, поддержке сирийского режима и попытках влиять на выборы на Западе путем кибератак.

«Действия России не защищают новый международный порядок, они угрожают тому, который существует», — сказала постпред США в ООН.

Напомним, что место Саманты Пауэр в ООН займет губернатор Южной Каролины Никки Гейли, назначенная избранным президентом Дональдом Трампом.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 января 2017 в 14:04
Ответы: 5
  1. Вот чо они страшные все такие эти Саманты и Джен Псаки не лучше. Может у них на этой почве ненависть к России. Симоньян-то красотка! И умница. А те страшные и дуры.

  2. Нет ничего страшнее страшной феминистки. Ненависть к мужикам, которые на нее не смотрят, ненависть к традиционной семье, которой у таких не бывает, переходит в ненависть к России с ее ценностями.

  3. Маргарита Симоньян молодчина, классно раскрутила RT, что приводит в ярость уродин типа представителя США в ООН.
    Надо надеяться вновь назначенная Никки Гейли будет более адекватно представлять свою страну.

    • не факт, в США уже отмечают риторику Гейли против России. Кроме армии и флота, я б доверяла только сербскому народу. Именно народу.

      • Не стоит доверять нынешним сербам. Это ведь они поддержали свою цветную революцию и выдали врагам своего лидера Милошевича. Можно ли после этого считать их бойцами, на которых можно положиться. В 1941 году, ещё до нападения Гитлера на СССР, партизаны под руководством Броз Тито начали вооружённое сопротивление немцам практически в одиночку. А теперь это уже не те сербы. Боюсь, что и у нас новое поколение (которое «выбирает пепси») уже не сможет и не захочет оказывать сопротивление агрессии Запада.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *