Психи, уголовники и наркоманы – украинское СМИ разоблачает Верховную Раду

16u4yi4ui6l54op654

Украинские СМИ внимательно следят за чиновниками Верховной Рады. Проанализировав информацию о политиках, эксперты были шокированы цифрами: каждый второй политик на Украине имел проблемы с законом, психикой или наркотиками, сообщает издание Elise Journal.

Все утверждения издания, чтобы не быть голословными, подкреплены соответствующими документами. Среди них оказались медицинские справки о психических заболеваниях известных политических фигур Украины и ответы Генпрокуратуры о судимостях депутатов.

В списке чиновников оказали ранее судимые депутаты Татьяна Черновол, Олег Ляшко, Юлия Тимошенко, Игорь Мосийчук, Сергей Пашинский, Андрей Билецкий и другие, а также генеральный прокурор Юрий Луценко и глава МВД Украины Арсен Аваков. Большая часть из них преследовалась за экономические преступления, а некоторые даже привлекались по тяжким статьям.

Более того, издание утверждает, что известный депутат Андрей Парубий ранее имел справку о легкой степени умственной отсталости. А вот Татьяна Черновол оказалась невменяема и склонна «к острой эмоциональной депрессии и непредвиденным шагам».

Более четверти депутатов имеют проблемы с наркотиками. Стоит отметить, что в материалах Elise Journal подтверждены далеко не все описанные факты.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *