Гордон проговорился: «Боинг» пришлось сбить, чтобы Путин не взял Киев

гордон

Поистине сенсационное признание сделал записной русофоб Дмитрий Гордон в прямом эфире украинского телеканала «112».

Депутат Киевского горсовета Дмитрий Гордон накануне сделал сенсационное признание: он заявил, что лайнер пришлось сбить, чтобы Путин не взял Киев. По его словам, если бы в июле 2014 года над Донбассом не был бы сбит злосчастный малазийский «Боинг», российские войска вошли бы в Киев.

Разумеется, записной русофоб Гордон всей правды о трагическом инциденте не раскрыл, и совершенно нелепо попытался списать всю вину за сбитый малазийский «Боинг» на ополченцев.

«Если бы самолёт, «Боинг» тот несчастный, малазийский, не сбили российские наёмники на Донбассе тогда, может быть, российские войска уже в Киеве были… Трагедия поломала весь ход предполагаемой ситуации», — заявил украинский писатель.

Дабы остановить возможное наступление на Киев, украинским военным пришлось прибегнуть к кровавой провокации с сотнями человеческих жертв – дабы поломать «весь ход ситуации», чреватый разгромом майданщиков, устроивших в стране государственный переворот.

В этой же передаче Дмитрий Гордон сделал еще одно чистосердечное признание: «В случае наступления на Киев российских войск летом 2014 года, у украинской армии не было бы ни единого шанса удержать позиции и отстоять столицу, впрочем, как и всю страну».

Материал подготовила Оксана Волгина

18 января 2017 в 20:35
Один комментарий
  1. Материал подготовила Оксана Волгина. Наглость — второе счастье.
    Это так сегодня называется, «подготовить», спереть статью, переставить несколько слов местами ? Сперла чужую статью и подписалась, что она её подготовила. А Александр Артищенко знает, что его статьи теперь подготавливают под другими фамилиями.
    Нужно ссылки на вашу помойку отсылать авторам статей, что бы они узнали, кто на самом деле является автором статьи.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *