Еще одна страна просит Путина стать их президентом

послание президента

Самой главной и многочисленной просьбой, которая стала для большинства украинских политиков «ударом ниже пояса» в 2016 году, была просьба о том, чтобы Владимир Путин стал президентом Украины. Теперь же, на портале change.org, появилась необычная петиция на испанском языке. Авторы документа просят российского лидера о помощи.

Портал change.org начал сбор подписей под петицией на испанском языке, в которой мексиканцы просят Владимира Путина стать их президентом и помочь стране в борьбе с коррупцией. Автор обращения – интернет-пользователь под ником Freppo Sovietico, считающий необходимым вмешательство главы РФ во внутренние дела североамериканского государства.

На сегодняшний день, 21 января, петицию подписали уже 15 233 человек. Все они считают текущую политическую ситуацию в Мексике худшей за всю историю страны. Freppo Sovietico полагает, что государству, которое «истекает кровью от такого грабежа и таких крыс», просто необходимо вмешательство Владимира Путина.

«Владимир Путин, ты нужен Латинской Америке!», — этими словами заканчивается петиция.

По распространенному мнению, текущая президентская администрация вместе с ООН ничего не делают для исправления сложившейся в Мексике ситуации. В то же время «США с большим удовольствием выкачивают ресурсы из Мексики, и нет человека, способного остановить мексиканских коррумпированных политиков, которые все раздаривают и воруют». В стране также назревает кризис экономики – постоянно растет инфляция и, как следствие, повышаются цены на бензин, газ и продукты питания.

Материал подготовила Оксана Волгина

Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *