Топ-5 курьёзных случаев на инаугурации Дональда Трампа

дональд трамп

Инаугурация действующего президента США Дональда Трампа прошла 20 января 2017 года и стала едва ли не самой курьёзной за всю историю назначения главы государства в Америке.

1. Лицо Мишель Обамы стало интернет-мемом. Пользователи социальных сетей обратили внимание на выражение лица экс-первой леди во время инаугурации Дональда Трампа.

мишель обама

Видимо, терять высокий статус жене Барака Обамы очень не хотелось, равно как и общаться с семьёй избранного президента: немногим ранее подарок от Меланьи также не вызвал у Мишель позитивных эмоций.

мишель обама

2. Неловкая агрессия Бэррона Трампа. Уставший от церемонии 10-летний сын Меланьи и Дональда выразил явное негативное отношение к собственной матери: во время инаугурации Меланья искала поддержки Бэррона, однако он дерзко и грубо вырвал свою руку. Данный жест попал в объектив камер и поставил под сомнение хорошие отношения между родными действующего президента США.

3. Испепеляющий взгляд Хиллари Клинтон. Скандально известный муж кандидата на пост 45-го президента США Хиллари Клинтон в очередной раз продемонстрировал свою тягу к молодым и обаятельным девушкам. Билл Клинтон с упоением наблюдал за Иванкой Трамп, но суровый взгляд однажды опозоренной супруги вмиг стёр улыбку с лица бывшего президента. Более подробно с этим случаем можно ознакомиться в нашей статье.

4. Битва с дождевиком. Бывший президент США Джордж Буш-младший попал под объективы камер журналистов в момент отчаянной попытки надеть на себя дождевик. Он решил облачиться в защитный плащ, чтобы не промокнуть, однако это не удалось ни с первой, ни со второй попытки. Оставив тщетные попытки побороть несговорчивого противника, Джордж Буш-младший начал улыбаться собственной неуклюжести.

5. Митинги феменисток. Поддерживающие демократов граждане Америки в день инаугурации провели массовые акции протеста, призывая Дональда Трампа соблюдать толерантность в своих высказываниях. Общий уровень воспитания митингующих легко можно продемонстрировать одной фотографией: принесённые с собой плакаты небрежно разбросаны по улице, не оставляя возможности пройти по тротуару. Так закончился день инаугурации 45-го президента США.

протесты в сша

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 января 2017 в 13:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *