Мадонна послала Трампа и угрожала взорвать Белый дом

Разъяренная Мадонна умудрилась за одно свое выступление на массовой акции протеста в Вашингтоне не только дважды обругать президента США Дональда Трампа матом, но еще и поднять на уши секретные службы.

Речь всемирно известной певицы транслировал в прямом эфире телеканал CNN.

В воскресенье, 22 января, в американских СМИ появились сообщения о том, что секретная служба США (USSS) заинтересовалась речью Мадонны, с которой она выступила во время «Марша женщин» в Вашингтоне. В частности, внимание федерального агентства привлекли угрозы певицы взорвать Белый дом. В результате было принято решение провести расследование и изучить заявление поп-дивы.

«Потребовался этот ужасающий момент темноты, чтобы разбудить США», – заявила с трибун пришедшим на «Марш женщин» поп-звезда, добавив нецензурное выражение. Аналогичным оборотом Мадонна «послала» Трампа и для полноты картины добавила, что раздумывала над тем, чтобы взорвать Белый дом.

После этих слов телеканал прервал трансляцию, а ведущие извинились перед зрителями за выражения певицы. «Это Мадонна, мы не знали, что она собиралась сказать», – попыталась оправдаться ведущая.

Через несколько минут трансляция была восстановлена, но на этом выходки Мадонны не закончились… Во время исполнения своей песни Express Yourself, певица заменила текст на ругательства в адрес президента Трампа, а также призвала к «революции любви».

Стоит отметить, что многие американские артисты не поддержали акцию против нового американского президента. Так избрание Трампа главой Белого дома привело к скандалу в одной из звездных семей: актер Стивен Болдуин призвал старшего брата Алека перестать пародировать Дональда Трампа.

По словам артиста, это было «забавно», но дразнить нового президента больше не стоит. Будучи сторонником Трампа, Стивен Болдуин отметил, что люди «тихо проголосовали» за республиканца, потому что поверили в него, поэтому настала пора дать ему возможность объединить страну.

Материал подготовила Оксана Волгина

Ответы: 2
  1. чикконе, срочно завязывай с химией, и на сеанс лоботомии. Ни херась шараханья, от орала до взрыва белого дома

  2. Железностоп Ответить

    Бапка-сатанистка окончательно поехала. Не зря Гай Ричи сказал: Проживя с ней 6 лет голосовал бы за Трампа.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *