Уставший от лжи украинец высказал все в прямом эфире: Хватит врать о Крыме!

Рассвирепевший житель Харькова по дозвонился в эфир украинского ТВ и заявил Гордону: «Хватит врать о Крыме!»

Житель Харькова дозвонился на украинский телеканал NewsOne и потребовал объяснений, почему ведущие называют Россию «агрессором», которая обеспечила лучшие условия для жителей Крыма, нежели когда-то Украина. Все это происходило в прямом эфире «Большого интервью» с журналистом Дмитрием Гордоном.

Зритель, который представился как Михаил, опроверг, что Крым массово покидают украинские «патриоты». По словам мужчины, разменять жилье в Харькове на крымскую недвижимость нереально.

«Вы все часто говорите «агрессор», а меня удивляет – почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, и так далее. Получается, кто агрессор тогда?

Мы сами для себя сделали агрессора изнутри. А внешний агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно…

Я пытался поменять на квартиру жилье. Вроде бы, там есть патриоты, которые бы уехали – мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда в Украину не хочет», — заявил харьковчанин.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *