Британский журналист: Москва и Петербург в радиусе действия ядерных ракет Киева

yadernoe_oruzhie

Британский журналист Аскольд Крушельницкий пишет в киевском журнале «Новое время» о том, что Украина сожжет производить ракеты с зоной поражения в Москве и Санкт-Петербурге.

«Блестящую» идею преподнес властям Украины британский журналист Аскольд Крушельницкий, напоминая в своей статье для киевского журнала «Новое время», что Незалежная обладает неким ядерным арсеналом, которым в полнее можно пригрозить Москве.

«Украина владела третьим в мире ядерным арсеналом после распада СССР. Больше боеголовок было только у США и России. Украина отдала свои ядерные боеголовки в обмен на гарантии безопасности и суверенитета от США, Великобритании и РФ, которые после российской агрессии оказались пустыми словами. Но Украина по-прежнему производит мощные ракеты, которые могут доставлять боеголовки и запускать спутники. Москва и Санкт-Петербург находятся в их радиусе действия. У Украины есть ингредиенты для создания «грязной» бомбы», — рассказывает автор.

Фактически, автор, буквально, подготавливает читателя к войне и не сомневается в успехе украинской стороны, что идет вразрез не только с миротворческой позицией России, но с любой логикой.

«Если российские войска оккупируют часть или даже всю территорию Украины, возможна длительная партизанская борьба – а украинцы издавна славились своими умениями в этой сфере. Российские газопроводы, проходящие через Украину, стали бы легкой мишенью», — подчеркивает британский журналист.

Ранее сообщалось, что назначенный из Киева губернатор Донецкой области заявил, что русских в случае вторжения на Украину будут убивать сотнями тысяч.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 января 2017 в 10:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *