Завеса приоткрыта: стали известны главные стратегические задачи Путина

Известный российско-американский историк Юрий Фельштинский решил пролить свет на тайну, которой пока что окутаны дальнейшие планы главы РФ Владимира Путина.

Российско-американский историк Юрий Фельштинский считает, что стратегической задачей номер 1 нынешнего российского руководства является восстановление СССР, для выполнения которой должен быть распущено Североатлантический альянс. Об этом он написал в своей авторской колонке.

«Для выполнения задачи № 1 должна быть предварительно реализована стратегическая задача № 2 — формальный роспуск НАТО или аннулирование 5-й статьи устава НАТО, предусматривающей взаимопомощь стран членов НАТО в случае нападения на одну из участниц договора. Выполнение этой задачи возложено на ледокол по имени Трамп — на американского президента, взявшего на себя перед Путиным определенные обязательства. Среди этих обязательств — снятие санкций, признание аннексии Крыма и выход Соединенных Штатов из НАТО. Это все, что должен сделать ледокол Трамп. Остальное за него доделает Путин, поскольку без американского ядерного зонта и 5-го пункта устава НАТО Европа окажется беззащитной перед лицом России. И если этот сценарий кому-то кажется слишком примитивным и пессимистичным, хочу напомнить, что в 2013 году не менее фантастическим выглядел сценарий по захвату Россией Крыма и Восточной Украины», — подчеркнул историк.

Напомним, что ранее экс-генеральный секретань НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Дональд Трамп должен применить силу по отношению к России, потому что тамошний президент Владимир Путин уважает только «твердую и устойчивую руку».

Материал подготовила Оксана Волгина

Ответы: 4
  1. Вячеслав Чемерис Ответить

    Величайший эксперт. Особенно фамилия настораживает. Да на хрена нам нужны СССР с паразитами типа прибалтики, средней азии, уркаины. НЕТ каждый должен платить сполна. Кто уборкой улиц, кто официанами и барменами, кто рабочими если руки есть. Новая ИМПЕРИЯ возмет скаждого народа чему достоин и даст что решит Россия.

    • Хочет, чтобы США воевали с нами, а США хочет, чтобы за нее воевал кто-нидь другой.

  2. Наивные влажные мечты))) Зачем России хронические должники? Своих забот полон рот))), но мы обязательно справимся.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *