США намерены «продемонстрировать силу», дабы хоть как-то подчеркнуть свою «важность» в ООН

хейли

Новый представитель США в ООН еще толком не успела вступить в должность, а уже продемонстрировала всему миру, что она не скупится на громкие заявления. 

«Наша цель — подчеркнуть важность США в ООН. Мы сделаем это, продемонстрировав свою силу». Об этом заявила новый представитель США в ООН Никки Хейли, передает.

Новый представитель США в ООН пообещала «новые открытия» во взаимных отношениях. В своем заявлении, которое она сделала в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, Никки Хейли сообщила, что американцы будут стремиться продемонстрировать свою силу в ООН и таким образом подчеркнуть свою значимость. Слова политика цитирует издание «Польское радио».

«У нас прекрасная команда. Наша цель — подчеркнуть важность США в ООН. Мы сделаем это, продемонстрировав свою силу. Мы будем поддерживать союзников и рассчитывать на их поддержку, а также запомним тех, кто не является нашими союзниками. Пришло время показать силу, действовать и решать вопросы», — заявила посол США в ООН.

Никки Хейли добавила, что США намерены усовершенствовать работу Организации Объединенных Наций. По ее словам, США «сделают более эффективным то, что работает, попытаются исправить то, что не работает, и лишатся того, что является лишним».

Материал подготовила Оксана Волгина

29 января 2017 в 18:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *