Экстрасенсы предсказали бегство Порошенко из Украины в ближайшем будущем

экстрасенсы

Цыганская ясновидящая Алена Орлова и потомственный колдун Денис Холодницкий в ходе своего пребывания в Крыму озвучили предсказание на 2017 год. Как сообщили участники «Битвы экстрасенсов», чистота прогноза зачастую зависит от места, где его делают, и крымская Феодосия, где и находились в тот момент Орлова и Холодницкий, в этом плане является «сакральным местом».

Согласно пророчеству Орловой уже давно Феодосия прозябает под шапкой неизвестности, но вскоре былая слава вернется к ней.

Как утверждает цыганская ясновидящая, в ближайшем будущем  взаимоотношения Россия и Соединенные Штаты наладятся. Потепления стоит ожидать не позже конца весны. При этом потомственный колдун Холодницкий добавил, что Москва и Вашингтон объединяться против террористов, и нанесут по ДАИШ серьезный удар. Санкционная политика также останется в прошлом.

Украине же экстрасенсы ничего хорошего не сулят. Согласно предсказанию, страну ожидает смута. При этом, вполне вероятно, что президент Порошенко попытается убежать из страны, поскольку он не сможет более контролировать ситуацию. Помимо прочего экстрасенсы прогнозируют дальнейший развал Евросоюза: о выходе из объединения могут заявить Варшава, Париж и Рим.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

31 января 2017 в 10:42
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *