Маккейн угрожает: не допущу отмены санкций против России

Сенатор США от штата Аризона Джон Маккейн решил в очередной напомнить о себе, публично заявив, что не позволит действующему американскому президенту Дональду Трампу отменить санкции против России. Информацию об этом со ссылкой на Reuters сообщает «Комсомольская правда».

По словам сенатора, он будет очень стараться помешать главе государства, если  тот выберет «безрассудный курс» и в самом деле решит снять санкции США против Российской Федерации. «Если он это сделает, я буду работать со своими коллегами, чтобы не допустить отмену санкций против России», — заявляет 80-летний политик.

Это уже не первый случай открытой конфронтации, развернувшейся между Маккейном и Трампом. Ранее действующий президент США, комментируя реакцию сенатора на закон об ужесточении миграции, обвинил того в том, что он пытается разжечь третью мировую войну.

Напомним, ранее американский экономист Пол Крейг Робертс, попросивший российский паспорт, заявил, что отмена санкций может навредить России, интегрировав ее с Западом.

Материал подготовила Оксана Волгина

31 января 2017 в 16:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *