Соловьев решил Украинский вопрос: Они еще вернут Киев на Родину

maxresdefault

Все украинские города, появившиеся благодаря Российской империи должны вернуться в РФ. Эта злободневная тема обсуждалась в эфире ток-шоу «Вечер» телеведущим Владимиром Соловьевым и военным экспертом Семеном Багдасаровым.

Семен Багдасаров в эфире российской телепередачи заявил о своем взгляде на ситуацию Украины, ДНР и ЛНР.

«Предупредить, что в ближайшее время, если это будет продолжаться (война), мы признаем обе донбасские республики и, соответственно, окажем военную и военно-техническую помощь для защиты своих соотечественников. Российское государство, как бы оно не называлось, всегда приходило на помощь и никогда не уклонялось от этой помощи. Сейчас не делать этого – это, мягко говоря, неправильно», — заявил военный эксперт.

Владимир Соловьев предложил своему собеседнику другой вариант решения проблемы. В Частности телеведущий предложил признать ЛНР и ДНР единственными представителями Украины, то есть беседовать с ними как с правомочными правопреемниками Незалежной.

«Я считаю, что надо все вернуть к естественным границам – Новороссия, которая была создана русским имперским правительством. Кто создавал Донбасс тогда, Мариуполь – это все должно быть возвращено в лоно России! А дальше – Киев, Западная Украина, да Бог с ними – пусть сами разбираются, как хотят», — добавил Багдасаров.

Однако Владимир Соловьев не согласился с утверждением военного эксперта:

«А Киев, мать городов русских? Они еще вернут старушку на Родину»

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *