Геннадий Москаль: Я с ужасом и в холодном поту жду 2019 год

Губернатор Закарпатской области рассказал сотрудникам правоохранительных органов, почему он со страхом и ужасом ждет предстоящих выборов.

Градоначальник Закарпатья области Геннадий Москаль имеет за плечами довольно богатый опыт работы как в правоохранительных органах, так и в политике. Как бывший народный депутат, он поделился мыслями о предстоящих выборах, как опытный работник органов внутренних дел – о конкурсе на главу Нацполиции и ситуации в Княжичах, как бывший губернатор Луганской области – об экономической блокаде оккупированных территорий.

На вопрос о политике, связанный с крайне популярной на сегодняшний день темой — темой досрочных парламентских выборов, Геннадий Москаль ответил, что ждет 2019 год «с ужасом и в холодном поту».

Эксперт также выразил свое мнение касаемо того, нужны ли вообще досрочные выборы.

«Это не зависит ни от вас, ни от меня. Смотря, какая будет политико-экономическая ситуация в Украине. Уже не за горами 2019 год, который весь будет занят выборами. Полгода будем выбирать президента, полгода будем выбирать новый парламент. Уже не так долго осталось этого ждать. Я просто с ужасом и в холодном поту жду 2019 год»

Это будет сумасшедший год. Потому что сегодня популистов, активистов так много. Имеет он возможность пройти, не имеет… А что они будут говорить избирателям? Только критиковать. Другого сегодня в Украине метода быть избранным в парламент никто не придумал. Ну, кроме как раздать деньги, продукты питания и критиковать власть», — добавил Геннадий Москаль.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 февраля 2017 в 16:13
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *