Заявление Манского о Крыме повергло зрителей в шок

манский

Российский либерал и режиссер документального кино ошарашил публику в прямом эфире украинского ТВ.  

Виталий Манский, будучи известным российским режиссером-документалистом (а по политическим убеждениям — заядлым либералом) поверг в шок львовскую публику: в прямом эфире украинского Zik он заявил, что крымчане действительно, хотели стать гражданами Российской Федерации. Соответствующая запись трансляции обнародована на официальном местного телеканала.

По словам самого Манского, который сбежал в Латвию после воссоединения Крыма с Россией, крымчане не попросятся в Украину (даже если теоретически представить, что в России им будет плохо).

«Прежде всего, я понимаю, что люди, действительно, хотели в Россию. Простите, но это факт. Другой вопрос, как это все произошло, но это было желание… Моя абсолютно пророссийская тетка как говорит: «Даже если нам плохо, мы же не станем на колени, не скажем, пустите нас обратно в Украину, даже если нам будет плохо», — заявил Манский.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 февраля 2017 в 15:50
Один комментарий
  1. Можно подумать кто-то реально верит, что крымчане были за Украину. Если что-то и шокировало, то наглось: сказать правду на укроТВ, это не принято.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *