Правда о сбитом Боинге МН-17 уничтожит Обаму. Теперь ход за Трампом

Dutch Safety Board Issue Their Findings On The MH17 Air Disaster


Председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов заявил, что люди, проводящие официальное расследование касаемо причин падения Boeing MH-17 сбитого в небе над Донбассом — некомпетентны. США в свою очередь, скрывают правду о крушение этого самолета.

«История очень любопытно развивается, потому что в нарушение всех существующих международных норм, законов и порядков экс-президент США Барак Обама уже на следующий день после крушения самолета, даже не изучив обломки, не изучив останки людей, не проведя никаких расследований, объявил на весь мир виновных — Россию и ополченцев Донбасса. Далее была назначена комиссия под председательством Голландии, которая вот уже третий год показывает свою абсолютную некомпетентность в этом расследовании», — пояснил Олег Смирнов.

По мнению эксперта, голландцы допустили ряд грубых ошибок, которые повлияли на ход расследования. К примеру, Смирнов обратил внимание на то, что следователи отказались производить выкладку фрагментов фюзеляжа и их анализ.

«В Нидерландах знают, что виноват тот, в чьем воздушном пространстве погиб самолет. И Амстердам, по сути, способствовал гибели 190 своих граждан, когда его представители аплодировали Украине из-за нежелания Киева закрыть воздушное пространство для движения всех гражданских самолетов в зоне военных действий, а это, я напомню, положено по всем документам международной организации гражданской авиации ИКАО», — заявил Олег Смирнов.

Так же председатель комиссии по гражданской авиации отметил, что администрация Барака Обамы изначально знала, кто сбил самолет, но скрывала это, заявляя, что у Вашингтона есть доказательства вины России и ополченцев. Эксперт надеется, что Трамп сможет вынудить власти Нидерландов собрать новую комиссию и провести настоящее, объективное расследование с учетом всех данных, которые передавала Россия.

«Но они не сделали этого, потому что нет их, этих доказательств. А признать виновной Украину для США равносильному тому, чтобы встать с ней в один ряд, ряд убийц. А вот ситуация с Трампом может все изменить. Он может вынудить власти Нидерландов собрать новую комиссию и провести настоящее, объективное расследование с учетом всех данных, которые передавала Россия и концерн ВКО «Алмаз-Антей». И тогда господин Обама будет опозорен на весь мир, его политическая карьера будет полностью уничтожена. В интересах Трампа сделать именно так, и я думаю, что он на это пойдет. Его бы только зауважали за объективность и честность» — подытожил эксперт.

Напомним, что 17 июля 2014 в небе над Донбассом произошло крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту самолёта находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

В январе 2017 года стало известно о письме голландских активистов адресованному Президенту США Дональду Трампу. Активисты призвали провести новое расследование крушения малайзийского Boeing MH-17, сбитого в небе над Донбассом. Об этом сообщил интернет портал Dutch News.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 февраля 2017 в 16:19
Ответы: 2
  1. Когда уже это кончится?

    Голландцы пишут письму в Америку, что бы президент разрешил провести честное расследование в Европе!

  2. Трамп никогда на такое не пойдет иначе он подставляет не только Обаму, но и своих однопартийцев, ЦРУ и европейских «шестерок». Это черевато колоссальными потрясениями, а эти люди такого не простят.

    Ради «дружбы» с Россией и тем более правды — этого никогда не случится. Не стоит питать иллюзий.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *