Израильская журналистка Марко: «Русские – расширенная версия Чака Норриса»

16114059_10211229955480337_7330464035219287199_n

Журналистка из Израиля Нава Марко убеждена, что русские мужики настоящие альфа-самцы. После поездки в Россию женщина рассказала о нескольких вещах, которым израильтянам следует поучиться у русских.

По мнению журналистки, русские настоящие патриоты своей страны.

«Есть что-то сексуальное в мужчине, который старается для общества и страны, в которой он живет, и защищает ее доброе имя. Я лично терпеть не могу людей, которые 100% своего времени посвящают антиизраильской пропаганде вместо того, чтобы потратить это время на исправление ситуации. В России это не так».

Марко рассказала, как ее впечатлило умение русских выпивать. У нее на Родине нет понятия, что и как пить. В России же культура употребления алкоголя священна.

«Культура питья там священна, как корова для индийцев, куриные наггетсы для американцев и парков для тель-авивцев. Они разбираются в этом лучше всех, и испытывают к этому соответствующее уважение».

По словам израильтянки, ее приятно удивила вежливость и учтивость русских мужчин. Она рассказала, что все встреченные ей мужчины постоянно говорили «спасибо», «доброе утро» и «пожалуйста».

«Каждый раз, когда мне требовалась помощь, они прилагали все усилия, чтобы оказать мне ее» — написала журналистка.

Далее Нава рассказала со своим читателям о брутальности и мужественности русских мужчин. По ее словам, она нигде в мире не встречала таких уверенных в себе мужиков. Мол, в России каждый второй мужчина – спортсмен, и там приветствуются любые виды спорта, будь то «бальные танцы, балет или даже катание на коньках». А еще добавила, что русские мужчины следят за собой и своим здоровьем, и среди них нет вегетарианцев.

В завершение журналистка написала: «Русские – это расширенная версия Чака Норриса. Они катаются на лыжах в трусах, ходят босиком по снегу и не верят, что есть лучшее лекарство, чем водка».

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *