Признание Трампа в прямом эфире Fox News шокировало публику

Трамп

Новоизбранный Президент США Дональд Трамп сделал шокирующее признание, которое вызвало бурную реакцию в массах.

Президент США Дональд Трамп признался, что в реальной ситуации, которая происходит сейчас в восточных регионах Украины, ему ещё предстоит разобраться. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала Fox News.

В своем интервью американский лидер сказал: «Мы не знаем, что происходит на Украине, но постараемся выяснить». Подобное заявление вызвало волну негодования и неловкую паузу, после чего глава Белого дома добавил: «Мы не знаем достоверно о том, что там происходит».

Он также отрицательно ответил на вопрос журналиста, не оскорблён ли он тем, что ситуация в Донбассе обострилась после его телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным.

При этом на реплику ведущего о том, что ситуация на Украине обострилась из-за «насилия со стороны пророссийских сил», Трамп ответил что в США не знают точно, контролируются ли Россией ДНР и ЛНР, но обещал, что узнают.

Ранее сообщалось, что в ходе телефонной беседы Трампа с президентом Украины Петром Порошенко, Трамп уделил особое внимание урегулированию ситуации в Донбассе, а также заявил, что намерен работать с Украиной, Россией и всеми заинтересованными сторонами, чтобы помочь им восстановить мир вдоль границы.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *